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    TypeTitreAuteursAnnée
    ArticleLa nourriture des Haut-Saônois : quelques mets à évoquerAuteur : Mourant, Jacques2008
    ArticleLa nouvelle cuisine des LumièresAuteur : Rambourg, Patrick (1965)2008
    ArticleL'art de la confiserie au XVIIIe siècle : Le cannaméliste françaisAuteur : Poirier, Christelle2008
    ArticlePitance ou ripaille ? Usages alimentaires et rituels d'hospitalité d'après les rapports de droits lorrains (1300-1635)Auteur : Coudert, Jean (1927-2018)2008
    ArticleA la table d'Olivier de SerresAuteur : Gorrichon, Martine2007
    ArticleDe meilleures meules pour un meilleur pain. Approche interdisciplinaire d'un progrès oubliéAuteur : Belmont, Alain2007
    ArticleLa noblesse provinciale à table : les dépenses alimentaires de Marie-Joséphine de Galatheau (Bordeaux, 1754-1763)Auteur : Meyzie, Philippe (1977-....)2007
    ArticleLa nourriture à l'Hôpital royal des forçats à MarseilleAuteur : François, Georges2007
    ArticleLes fours à painAuteur : Delmas, Jean (chartiste ; 1943-....)2007
    ArticleRéception d'un hôte de marque au XVIIe siècle : le 24 juin 1684 à Bernardières [à Champeaux-et-la-Chapelle-Pommier, Dordogne]Auteur : Bouzy, Jean-Marie (19..-....)2007
    MonographieLa table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales, 1700-1850Auteur : Meyzie, Philippe (1977-....)2007
    MonographieNourritures canaillesAuteur : Ferrières, Madeleine (1947-....)2007
    ArticleA boire et à manger. Les métiers de bouche dans les Petites affiches de Lyon, 1750-1887Auteur : Parguez, Guy2006
    ArticleEloge du pot à cuireAuteur : Vinck, Alice de2006
    ArticleL'alimentation carnée en milieu hospitalier au XVIe sièlce à partir des fouilles de l'hospice Gantois, Lille (Nord)Auteur : Oueslati, Tarek2006
    ArticleLe commerce alimentaire lyonnais au XVIIe siècle : une économie de la frontière ?Auteur : Montenach, Anne (1970-....)2006
    ArticleLes cadeaux alimentaires dans le Sud-Ouest aquitain au XVIIIe siècle : sociabilité, pouvoirs et gastronomieAuteur : Meyzie, Philippe (1977-....)2006
    ArticlePoids et prix du pain blanc en 1642Auteur : Castéran, Guy2006
    ArticleSchattenarbeiterinnen : Frauen im Lebensmittelkleinhandel im Lyon des 17. Jahrhunderts : Ressourcen und StrategienAuteur : Montenach, Anne (1970-....)2006
    ContributionApprovisionnement céramique et mode d'alimentation dans les communautés religieuses sous l'Ancien Régime. L'exemple de l'abbaye de Chelles (Seine-et-Marne) et du couvent des Feuillantines à ParisAuteur : Ravoire, Fabienne2006