Linked notices (160)

    has text
    entity type
    Article
    Contribution
    Monography
    Thesis

    160 results

    TypeTitleAuthorsYear
    ArticleApprovisionnement en blé à Laredorte [Aude]Author : Martinole, Henri2008
    ArticleEchos de l'histoire et de la tradition : glossaire pâtissierAuthor : Bonnaud, Louis2008
    ArticleLa boucherie à Prayssas (1266-1790)Author : Christiaens, Daniel2008
    ArticleL'alcoolisme en Basse-Normandie, fin XIXe et début XXe siècleAuthor : Le Provost, Gérard (19..-....)2008
    ArticleLa nourriture des Haut-Saônois : quelques mets à évoquerAuthor : Mourant, Jacques2008
    ArticleLa nourriture des Haut-Saônois : quelques mets à évoquerAuthor : Mourant, Jacques2008
    ArticleLa nouvelle cuisine des LumièresAuthor : Rambourg, Patrick (1965)2008
    ArticleL'art de la confiserie au XVIIIe siècle : Le cannaméliste françaisAuthor : Poirier, Christelle2008
    ArticleLe fromage de Roquefort : origines et originalitésAuthor : Labbe, Maurice2008
    ArticleLes Haut-Alpins au XIXe siècle : mode de vie et alimentationAuthor : Rousselot-Pailley, Aurélie2008
    ArticleMarseille : une identité alimentaire [dossier]2008
    ArticleNotre pain quotidien (suite)Author : Ramond, Jean2008
    ArticlePitance ou ripaille ? Usages alimentaires et rituels d'hospitalité d'après les rapports de droits lorrains (1300-1635)Author : Coudert, Jean (1927-2018)2008
    ArticlePitance ou ripaille ? Usages alimentaires et rituels d'hospitalité d'après les rapports de droits lorrains (1300-1635)Author : Coudert, Jean (1927-2018)2008
    ArticleQuand la famine sévissait en Lorraine en 1817Author : Malher, Roger2008
    ArticleReprésentation de la table et de la commensalité (1150-1350) dans la moitié septentrionale de la France, l'Angleterre et les Pays-BasAuthor : Benrubi, David-Jonathan2008
    ArticleThe advertising industry and alcohol in interwar FranceAuthor : Howard, Sarah Frances (1974-....)2008
    ArticleTransmission et mise en scène d'un savoir-faire dans le Fait de cuysine de Maître ChiquartAuthor : Englebert, Annick2008
    ArticleVente à la bougie des derniers fours à pain en 1808Author : Cosnier, Georges2008
    ContributionLe servan, raisin d'hiver, raisin à rafle fraîche, raisin branchuAuthor : Streitz, Marc2008