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    TypeTitreAuteursAnnée
    ArticleAlimentation et soins des malades de l'Hôtel-Dieu de Paris de 1791 à 1849. 2e partie : alimenter et soigner les maladesAuteur : Thinard-Morel, Janine (1948-....)2020
    ArticleCarving and folding by the book in early modern EuropeAuteur : Krohn, Deborah L.2020
    ArticleDe l’estran à l’assiette : exemples de l’exploitation des invertébrés marins et terrestres par les populations monastiques au Moyen Âge et à l’époque moderneAuteur : Le Goff, Laura2020
    ArticleÉtude archéozoologique d’un dépotoir du XIVe siècle au château de Suscinio (Sarzeau, Morbihan)Auteur : Borvon, Aurélia (1981-....)2020
    ArticleLe Grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas (1802-1870)2020
    ArticleMaterial cultures of food in early modern Europe. Special issue2020
    ArticleRepas et train de vie en Normandie à la Renaissance. Les comptes de l'hôtel d'Adrienne d'EstoutevilleAuteur : Lecesne, Alain2020
    ArticleThe material worlds of food in early modern Europe. IntroductionAuteur : Calaresu, Melissa (1965-....)2020
    MonographieHistoire du sucre, histoire du mondeAuteur : Walvin, James (1942-....)2020
    ArticleAlimentation et soins des malades de l'Hôtel-Dieu de Paris de 1791 à 1849Auteur : Thinard-Morel, Janine (1948-....)2019
    ArticleÉléments de bibliographie critique [sur la gourmandise au XIXe siècle]2019
    ArticleAuteur : Le Bras, Stéphane (1977-....)2019
    ArticleIntroduction [au dossier : La gourmandise]Auteur : Marquer, Bertrand (1975-....)2019
    ArticleLa culture matérielle des sociétés rurales à la fin du XVIIIe siècle à la lumière du mobilier métalliqueAuteur : Hergault, Antonin2019
    ArticleLa gourmandise [dossier]2019
    ArticleLa gourmandise, une passion des enfants ?Auteur : Marcoin, Francis2019
    ArticleL'alimentation du clergé à Rennes à la RenaissanceAuteur : Delorme, Hubert (1969-....)2019
    ArticleLe Rocher de Cancale, lieu symbolique du nouveau discours gourmandAuteur : Aussudre, Matthieu2019
    ArticleLes disettes et les prix des denrées alimentaires à l’époque carolingienneAuteur : Cândido da Silva, Marcelo2019
    ArticleLes recettes de cuisine d'un formulaire pharmaceutique hospitalier inédit du XVIIIe siècle à Nancy et Pont-à-Mousson : le recueil de recettes et secrets de sœur Hyldegarde NitzelzerAuteur : Labrude, Pierre (1949-....)2019