année2018
fasciculen° 151
revue303

Notices liées (15)

TypeTitreAuteursPagination
ArticleLe cuisinier en tant qu'artiste. Histoire d'une revendicationAuteur : Bienassis, Loïcp. 9-14
ArticleLa gastronomie médiévale : si proche et si lointaineAuteur : Laurioux, Bruno (1959-....)p. 19-26
ArticleNaissance de la grande cuisine française aux XVIIe et XVIIIe sièclesAuteur : Quellier, Florent (1971-....)p. 27-33
ArticleL'alimentation en Mayenne au XVIIIe siècleAuteur : Bignon, Véroniquep. 39-43
ArticleLe goût des Pays de la Loire, fils de l'histoire et de la géographieAuteur : Guidet, Thierry (1954-....)p. 45-53
ArticleCharles Monselet : "cuisine et littérature mêlées"Auteur : Guellec, Laurencep. 77-81
ArticleEdouard Nignon : un mentor méconnuAuteur : Raduget, Nicolas (1986-....)p. 83-86
ArticleCurnonsky, prince des gastronomes et gastronomadeAuteur : Boislève, Jacques (1943-....)p. 89-95
ArticleLes menus, un patrimoine sur la tableAuteur : Poulain, Caroline (1976-....)p. 145-149
ArticleArts de la table : les mutations du XXe siècleAuteur : Thiébaut, Philippe (1952-....)p. 151-157
ArticleL'écuyer tranchant et l'art de la découpeAuteur : Parizot, Olivia (1980-....)p. 165-169
ArticleLes manières et usages de la tableAuteur : Montandon, Alain (1945-....)p. 179-183
ArticlePlaisir de la table... et des chaises !Auteur : Clarisse, Catherinep. 185-191
ArticleRestaurations collectives : "bien manger"Auteur : Corbeau, Jean-Pierre (1945-....)p. 193-197
ArticleMets et mots de gourmetsAuteur : Argod-Dutard, Françoisep. 227-230