Laurioux, Bruno (1959-....)

    Année de naissance:
    1959
    Année de décès:
    ....
    Commentaires de la bnf:
    Spécialiste de la cuisine et de l'alimentation médiévale. - Professeur d'histoire médiévale en poste à l'Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines en 2013

    Notices liées (6)

    TypeTitreAuteursAnnée
    ArticleLa gastronomie médiévale : si proche et si lointaineAuteur : Laurioux, Bruno (1959-....)2018
    ContributionIntroductionAuteur : Horard, Marie-Pierre ; Laurioux, Bruno (1959-....)2017
    Publication collectivePour une histoire de la viande : fabrique et représentations de l'Antiquité à nos joursDirecteur de publication : Horard, Marie-Pierre ; Laurioux, Bruno (1959-....) ; Préfacier : Rosner, Pierre-Michel2017
    ThèseLe tabellion dans le Nord de la France à la fin du Moyen ÂgeAuteur : Hocquellet, Anne (1984-....)2016
    ContributionCuisine et médecine au Moyen Age : alliées ou ennemies ?Auteur : Laurioux, Bruno (1959-....)2006
    ContributionLe latin de la cuisineAuteur : Laurioux, Bruno (1959-....)2001