• Référence bibliographique
titre de la publication collectiveRencontres sur la cuisine médiévale. Actes des Rencontres de Chateaudun, 23 octobre 2003.
revueCahiers de recherches médiévales et humanistes (CRMH)
fascicule2006, no spécial 13
année de publication2006
pagination223-266 p.
langue du textefrançais
classement
index géographique

Contributions (4)

TypeTitreAuteursTomaisonPagination
ContributionCuisine et médecine au Moyen Age : alliées ou ennemies ?Auteur : Laurioux, Bruno (1959-....)p. 223-238
ContributionSavoirs et pratiques diététiques au Moyen AgeAuteur : Nicoud, Marilyn (1965-....)p. 238-247
ContributionDes aliments et des médicaments : les plantes dans la médecine médiévaleAuteur : Ausécache, Mireillep. 249-258
ContributionLa nourriture et le corps au Moyen AgeAuteur : Jacquart, Danielle (1947-....)p. 259-266