Article | Carving and folding by the book in early modern Europe | Auteur : Krohn, Deborah L. | 2020 |
Article | Le Grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas (1802-1870) | | 2020 |
Article | Les recettes de cuisine d'un formulaire pharmaceutique hospitalier inédit du XVIIIe siècle à Nancy et Pont-à-Mousson : le recueil de recettes et secrets de sœur Hyldegarde Nitzelzer | Auteur : Labrude, Pierre (1949-....) | 2019 |
Article | Curnonsky, prince des gastronomes et gastronomade | Auteur : Boislève, Jacques (1943-....) | 2018 |
Article | La cuisinière imaginée: illustration et genre dans les livres de cuisine domestique français du XIXe siècle | Auteur : Desbuissons, Frédérique | 2017 |
Contribution | Barbarismes et gueuseries. Faute de goût et codification de l’art de la bonne chère dans la France du xviie siècle | Auteur : Quellier, Florent (1971-....) | 2017 |
Monographie | Une famille juive du temps de l'exode | Auteur : Bloch, Anny ; Préfacier : Klarsfeld, Serge (1935-....) | 2017 |