• Référence bibliographique
auteur du texteBellanger, Mathieu ; Clavel, Benoît ; Manceau, Christophe ; Michelland, Mikaël ; Pospiech, Christophe ; Toupet, Christophe
collaborateurBellanger, Mathieu ; Clavel, Benoît ; Manceau, Christophe ; Michelland, Mikaël ; Pospiech, Christophe
Publication collectiveCLAVEL Bernard (dir.), Production alimentaire et lieux de consommation dans les établissements religieux au Moyen Age et à l'époque moderne. Actes du Colloque de Lille, 16-18 octobre 2003, 2006, n° 19, p. 3-325.
titre de la contributionUne pêcherie médiévale monumentale à l'abbaye de Maubuisson (Saint-Ouen-l'Aumône, Val-d'Oise) . Avec la collab. de Benoît Clavel, Christophe Manceau, Mathieu Bellanger, Christophe Pospiech et Mikaël Michelland
tomaisonp. 121-139
classement
ancien index matièreCisterciennes
index chronologique
index géographique