Article | Revenir aux saines traditions de la vieille France : gastronomie et tourisme bourguignon à l'époque de Gaston Gérard | Author : Whalen, Philip | 2007 |
Monography | Nourritures canailles | Author : Ferrières, Madeleine (1947-....) | 2007 |
Article | Gastronomie républicaine au temps de Fallières : de la cuisine du Loupillon à la cuisine de l'Elysée | Author : Constans, Rémy | 2006 |
Article | Les cadeaux alimentaires dans le Sud-Ouest aquitain au XVIIIe siècle : sociabilité, pouvoirs et gastronomie | Author : Meyzie, Philippe (1977-....) | 2006 |
Monography | Brillat-Savarin, juge des gourmandises. Traduit de l'anglais | Author : MacDonogh, Giles (1955) | 2006 |
Monography | De la cuisine à la gastronomie : histoire de la table française | Author : Rambourg, Patrick (1965) | 2005 |
Contribution | Eating in the public sphere in the nineteenth and twentieth centuries | Author : Mennell, Stephen | 2003 |
Contribution | Escoffier, Bocuse et (surtout) les autres... Towards a history of cooks in France in the nineteenth and twentieth centuries | Author : Drouard, Alain | 2003 |
Contribution | The French novel and luxury eating in the nineteenth century | Author : Becker, Karin | 2003 |