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    TypeTitleAuthorsYear
    ArticleEchos de l'histoire et de la tradition : glossaire pâtissierAuthor : Bonnaud, Louis2008
    ArticleLa boucherie à Prayssas (1266-1790)Author : Christiaens, Daniel2008
    ArticleLe fromage de Roquefort : origines et originalitésAuthor : Labbe, Maurice2008
    ArticleHistoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen du Moyen Age à la veille de la Seconde Guerre mondialeAuthor : Régent, Liliane2007
    ArticleL'hôpital face à la question de l'alimentationAuthor : Nardin, Anne2007
    ContributionDes goûts alimentaires aquitains aux accents espagnols ?Author : Meyzie, Philippe (1977-....)2007
    MonographyLa table des Français : une histoire culturelle, XVe-début XIXe siècleAuthor : Quellier, Florent (1971-....)2007
    ArticleEspelette et le chocolat aux XVIIIe et XIXe sièclesAuthor : Douyrou, Marcel2006
    ArticleFromage de gruyèreAuthor : Bichon, Bernard2006
    ContributionLes cuisines de l'abbaye Notre-Dame de Lieu-Restauré du XIIe au XVIIIe siècle (Oise)Author : François, Jean-Luc2006
    MonographyLa bière et son histoire. Avec la collab. de Marlène DémarezAuthor : Claeyssens, Paule ; Rousse, Séverine2006
    MonographyLa truffe : histoire, usages, recettes anciennesAuthor : Tanet, Chantal2006
    MonographyDe la cuisine à la gastronomie : histoire de la table françaiseAuthor : Rambourg, Patrick (1965)2005
    MonographyHistoire du fromage de Langres [Haute-Marne]Author : Benêt, Jérôme ; Risoud, Georges2005
    ContributionGéographie culinaire des produits de la chasse et de la forêt en FranceAuthor : Pitte, Jean-Robert (1949-....)2004